佇立於田野中的清水模建築 蔬菜市集隨你拿「影子市集火鍋」

每當驅車經過五結堤防,總會看到路邊一棟霧氣騰騰的玻璃屋,周圍被稻田環繞綠意盎然,田野中的清水模建築居然是一間火鍋餐廳,影子市集火鍋是小國生活品牌的餐廳,餐廳內寬敞乾淨,最特別的就是那滿滿一桌的蔬菜,周圍牆面也特別選用透明玻璃設計,讓顧客邊吃飯也能邊享受這印入眼簾的美景。

影子市集火鍋是一間提供蔬菜吃到飽的餐廳,也有肉品以及海鮮提供給顧客,但這是以單點的方式販售喔,這裡的蔬菜拿取方式很特別,店家將蔬菜擺放的像場小農市集般佈置的很有心思,小巧精緻,讓顧客拿取,服務人員會幫您現洗、現切送上桌,真的很貼心,這些蔬菜都是選用當地的新鮮食材,讓顧客吃得安心,其中有多達30多種的蔬菜可以選擇,並且蔬菜、火鍋料、菇類、水果及飲品都可以隨你拿,在這裡不僅能夠體驗到最高品質的服務同時也能吃到最美味的料理,很適合群朋友來聚餐享受這田野的風光。

SHADOW 影子市集火鍋在近期也提供防疫冷凍料理包,不用出門在家也能輕鬆料理煮、鮮肉攤、漁市場、SHADOW麻辣醬四項商品選擇,省了好多到市場、超市採買及處理食材的時間,讓在外地的朋友也能吃到,運用當地食材所做出的美味佳餚,只要網路下單表單填選食材就能送到家,快點來場屬於你的火鍋市集吧!!

|商家資訊|
地址:宜蘭縣五結鄉三吉中路12號
電話: 0975 277 565

文字採訪:五星集結站小編
FB粉專:https://reurl.cc/V5WZ9Y
照片授權:影子市集FB粉絲專頁
主辦單位:五結觀光產業發展所
亮麗五結:https://www.facebook.com/w039605521

#影子市集#火鍋#好好玩#五星集結站#五結#五結鄉公所

Leave a Reply