將感動帶回家鄉 彷彿置身愛情海的白色建築「布魯懷特民宿」

位於希臘的聖托里尼,以充滿浪漫的氛圍,藍天白雲在搭配上愛情海及那一整片的白色建築,彷彿走進畫中世界而聞名世界。如今不用出國也可以享有在聖托里尼的感受!位於宜蘭五結的布魯懷特民宿,運用希臘風格建築設計,讓留宿的旅客也能有偽出國的感受。

布魯懷特民宿不僅擁有獨特的建築外觀,在內部的設計及陳列老闆也十分用心,多種房型提供遊客選擇,其中包含為孩童設計的房間有攀爬、滑梯等設施讓孩童在房間也能玩到瘋,也為情侶提供海景房,獨特的房型設計讓你能邊泡澡邊遠眺龜山島,讓旅客來到宜蘭可以好好放鬆休息。

民宿主人說,經營民宿是不在原本人生計畫中,卻因一次的旅行改變了他的想法,並且下定決心想把旅行時的感動帶回家鄉與旅客分享,在和設計師一次次來回的討論後,才有了現在充滿國外風情的布魯懷特民宿,直至今日民宿老闆持續與旅客分享當年的那份感動。

民宿中有多種房型可以選擇,但最讓人感到浪漫的設計是,把整個沙灘搬入房間中,從一個簡單的想法,大膽創新的房型就誕生了,民宿老闆表示他會這樣做只是想讓旅客,在房中也能享受沙灘的感覺,製造浪漫氛圍,在布魯懷特民宿的每一處都能感受到老闆的用心經營,民宿也提供包棟及腳踏車的租借服務,因為距離傳統藝術中心很近,更可以借騎腳踏車去,避免找不到停車位的困擾,快來五結開啟慢活之旅吧。

|商家資訊|
地址:宜蘭縣五結鄉錦草路五路180號
電話: 0900 639 001
官方網站:http://www.bluewhite.com.tw/

文字採訪:五星集結站小編
照片授權:布魯懷特民宿官網
主辦單位:五結觀光產業發展所
亮麗五結:https://www.facebook.com/w039605521

#希臘#布魯懷特#好好玩#五星集結站#五結#五結鄉公所

Leave a Reply