全台最大的日式主題園區 日式庭園一秒出國「綠舞國際觀光飯店」

位於宜蘭五結的綠舞國際觀光飯店,佔地約5.75公頃是全台最大的日式主題飯店,就算沒有住宿也可以,在這裡可以盡情玩樂、放鬆休息,享受著濃厚的日式氛圍及壯闊的日式建築,讓人彷彿置身於日本,園區內不僅有許多好吃的日式料理,還有許多娛樂活動及設施,讓旅客可以吃喝玩樂一次滿足,很適合一家人來場偽出國的日本之旅。

園區內有著許多日式建築、造景,可以讓遊客有著彷彿走在日本的感受,其中展演廳的日式建築都是選用最傳統的卡榫工藝打造,選用全木造的建築方式,非常值得來這裡看看拍拍美照。庭園設計採用迴游式的和風庭園,園區內有湖泊、瀑布、拱橋、溪流等造景,種植多株松柏等植栽,彷彿置身日本名園之中。園區內還提供各項活動有展演廳表演、園區導覽、踩船環湖、抹茶體驗、浴衣體驗等。讓旅客可以盡情遊玩,最具特色的是【輿神同行體驗活動】一家人可以穿上日式的服裝有的拿著大鼓有的拿著神轎在園區遊街,如同在日本廟會時的風光,當然除此之外還有許多體驗DIY手作、茶席、大富翁、遊湖、射箭、大逃脫等娛樂項目。

這裡的美食也讓人十分驚豔,蝶舞咖啡廳有著各國經典百匯料理,讓遊客可以體會到最新的時尚品味,也能邊吃邊欣賞窗外的龜山島風光,另外園區的舞饌日式料理也是讓人垂涎三尺,每道菜運用最新鮮的食材製作掌握日式料理精隨,加上主廚精湛廚藝詮釋,特別在宜蘭在地與當季食材的運用,讓旅客吃到最道地的日式美食,在綠舞國際觀光飯店不僅能感受的滿滿的放鬆氣息,也能與家人、朋友同樂享受在這裡的美好時光,趁著假日快來到這裡走走看看吧!!

|商家資訊|
地址:宜蘭縣五結鄉大眾北路16-3號
電話: 03 960 3808
官方網站:https://chccp.e-land.gov.tw/

文字採訪:五星集結站小編
照片取自:綠舞國際觀光飯店
主辦單位:五結觀光產業發展所
亮麗五結:https://www.facebook.com/w039605521

#綠舞國際觀光飯店#好好玩#五星集結站#五結#五結鄉公所

Leave a Reply