宜蘭五結熱門IG打卡點 空中城堡走進童話故事「赫蒂法莊園」

2021宜蘭最新景點,放假、周末喜歡四處走訪放風的人,現在又有全新去處了!位於五結鄉的赫蒂法莊園,莊園總面積佔地超過6000坪,其中最吸睛吸引最多人打卡的,莫過於一座矗立在生命之樹上的「空中城堡」,超現實的童話風格造景。

進入館內映入眼簾的是一整面的園區導覽圖,讓旅客一眼就能知道動線及各園區主題設計,莊園內許多熱門打卡景點,莊園門口的馥郁之門、館內logo的網美牆,整個園區的房屋走廊都超好拍,其中最熱門的打卡點,當然是那座位於鏡池中的空中的城堡-生命之樹,搭配藍天白雲再加上夢幻城堡為背景怎麼拍都好看,就像走入童話故事當中,赫蒂法莊園內附有咖啡廳、小火鍋餐廳還有DIY手做體驗課程,都可以使用門票折抵消費,不論是親子還是情侶都很適合呦!

赫蒂法品牌是以生物科技方法共同設計出天然、研究出專業能解決問題皮膚的專業配方,並成為台灣各大醫院診所醫生指定之專業品牌。因此莊園以「天然、文創、綠能、歐風」為核心,館內有科技互動故事牆面來向旅客互動說明,也有專業人員為旅客介紹,保養品演化過程及如何健康保養等議題,更設有肌膚檢測儀來與旅客肌膚現況,有需求也會為您推薦最適合的產品。

不僅如此園區內還有多項設施、活動供遊客遊玩體驗。假日想放鬆的你,趕快來場屬於您的夢幻故事之旅吧

|商家資訊|
地址:宜蘭縣五結鄉五濱路一段40號
電話:03 990 8567
官方網站:https://chccp.e-land.gov.tw/
營業時間:每日09:00-18:00 (假日加長營業至21:00)

文字採訪:五星集結站小編
照片取自:赫蒂法莊園IG粉絲專頁
主辦單位:五結觀光產業發展所
亮麗五結:https://www.facebook.com/w039605521

Hi宜蘭新聞:https://www.hiilan.com.tw/2021/10/37607/

#空中城堡#赫蒂法莊園#五星集結站#五結#五結鄉公所

Leave a Reply