住在田野中擁抱無敵美景 享受悠閒好時光「小島Villa」

坐落於田野旁的宜蘭五結【小島Villa 頂級人文渡假會館】,曾榮獲網路百大口碑排行榜「全台特色旅宿第一名」,不論是在建築、住宿、餐食方面民宿主人都是非常用心對待及規劃,並且每天只接待一組客人,為了可以全心全意地招待,寬敞的空間,極力打造舒適度假的氛圍,希望來這裡的家庭、朋友、情侶都能夠盡情享受這裡的風光。

民宿風格選用,後現代極簡風格,水泥式牆面就如同人類指紋一般,每一塊面或許相似但卻無一相同,水泥紋裂地板更以自由筆觸刻畫出無可比擬的鉅作,小島Villa 建築及空間規劃均保留這些最珍貴的印記,試圖以空間素材原貌,透過時間、人文來創造出最獨一無二的自然風貌,這就是小島風格。(取自小島Villa官網)。

剛起床走出陽台就能感受到那坐落於田野般的悠閒,天氣好時還能清楚看見遠方的龜山島及海岸風光,民宿主人在庭園種植了一整排的落羽松,讓旅客在民宿就看的到~置身於森林的享受,民宿在房內也很用心設計,VIP雙人房、水立方、天空之城、日光森林,提供4種獨特主題房型任君挑選。來這度假的旅客,不須安排太多行程,就算不規畫行程,只要與家人朋友在民宿中就可以體驗划船、垂釣等設施,享受悠閒自在的時光。

民宿還提供烤肉兩種方案給旅客, VIP專屬私人用餐服務、或是借用會館餐廚設備自己親手下廚~如果想要出門走走體驗漫步在田野中的感覺,民宿也提供自行車給旅客使用,鄰近的蘭陽溪南環線自行車步道,邊騎還能邊享受路旁的溪河、海岸等無敵美景,快來體驗你的慢活之旅吧。

|商家資訊|
地址:宜蘭縣五結鄉溪濱路二段387號
電話: 0954 003 229
官方網站:https://www.islandvilla.tw/

文字採訪:五星集結站小編
照片授權:小島VillaFB粉絲專頁
主辦單位:五結觀光產業發展所
亮麗五結:https://www.facebook.com/w039605521

#慢活#小島Villa#五結好好玩#五星集結站#五結#五結鄉公所

Leave a Reply