好吃不黏牙的五結懷舊零食大公開「明光阿柱師花生糖」

在宜蘭許多伴手禮店都可以看到花生糖這項產品,可能很多人對於花生糖印象就是麥芽糖黏牙又硬,但是阿柱師花生糖不一樣,除了不黏牙的軟式花生糖是店內熱賣人氣NO.1,阿柱師花生糖乃百年祖傳產品,學習由先祖口耳相傳,秘方存進於心、記於腦,火侯拿捏精準是阿柱師集有一甲子以上(七十年)經驗所成。更主打絕不黏牙酥脆口感的硬式花生糖,同樣受歡迎,只要吃過的人,評價就是這三個字:香、酥、脆!甜度適中,擺脫大家傳統印象中的口感。

花生糖是用生花生的下去煮到熟,用生花生還帶膜下去做,這樣才能叫花生糖,而阿柱師花生糖和市面上的花生糖不一樣的地方,在於阿柱師的只有薄薄的糖衣,並且撒上芝麻,既保有花生糖口感卻又不黏,細心嚴選的花生,所有的花生都經過仔細的清洗,一顆一顆挑選,加上師傅細心掌握火侯的老經驗,能讓花生粒粒熟透、香氣四溢。

阿柱師除了有美味的花生糖以外,還有黑芝麻酥、南瓜籽酥等等選擇,健康好吃, 懷舊零食自己吃或是送禮給長輩都很合適!

|商家資訊|

地址:宜蘭縣五結鄉五結路二段430號
電話:03  9508836 
官方網站:http://www.039508836.com.tw/product.html
營業時間:每日 09:15–22:00

文字採訪:五星集結站小編
照片來源:授權於明光阿柱師花生糖官網
主辦單位:五結觀光產業發展所
亮麗五結:https://www.facebook.com/w039605521

#五結伴手禮#明光阿柱師花生糖 #五星集結站#五結#五結鄉公所

Leave a Reply