📢亮麗店家『波波食堂』專訪 !

|商家內容|
美味、新鮮、純天然是波波食堂的堅持
使用天然原料,不添加任何人工調味料,並融合台灣在地特色食材,堅持每一份現點現做,提供的是一份五星的幸福美味。

👍|小編推推|👍

🧀起司口味
烤酥酥的經典雞蛋原味加入顆粒狀起司,咬著酥軟的餅皮,不時彈跳出起司的鹹味,再加上滿滿的香濃煉乳醬,真是想著邪惡`看著呑口水`吃著跳舞呀!

🥜🍫花生巧克力
濃郁花生醬上淋著OREO餅乾脆片,卡茲卡茲的一口接一口,滿嘴都是鹹香濃郁的花生巧克力及酥軟餅皮,雞蛋仔不是只有甜的哦


濃郁滿溢蛋香的雞蛋仔在五結店等你,最時尚的小吃點心,用最高級的dyson吹風機服務,外酥內軟蛋糕體讓你控制不住一口接一口,別說你還沒吃過哦!

商家資訊
地址:宜蘭縣五結鄉五結路二段486號
電話:0968 690 995
網站:https://www.facebook.com/bubblewujie/
營業時間:週一至週日14:00~18:30(假日延長營業至21:00)

文字採訪:五星集結站小編
照片來源:授權於波波食堂-五結店FB粉絲專頁
承辦單位:五結鄉公所
亮麗五結:https://www.facebook.com/w039605521


#波波食堂#雞蛋糕#美食#五星集結站#五結#宜蘭#五結鄉公所

Leave a Reply