飲料也可以很健康!季節限定水果冰沙「小精靈冷飲」

位於五結在地深耕21年的小精靈冷飲,當初創業是因為希望能夠多一點時間陪伴小孩成長,在小孩成長過程中逐漸更改飲品店的商品,希望給小孩喝到最健康的飲品,便開始研究如何手工熬煮果醬。

說到選擇性,一進店就能看到大大的菜單,放眼看向飲料單便一目了然,各式口味搭配任君挑選,店家堅持原物料的使用,一定要用最天然、最實在的品項。在可接受的預算下,讓在地鄉親也可以喝得很安心。早上7點開始備料準備一整天需要使用的水果,水果挑選的標準都是直接與熟識的水果批發商採購,因跟批發商熟識所以能將品質好的水果預先留下,再根據各品項,只使用新鮮水果及冰塊,打製成新鮮水果冰沙!

店家最推薦的是,『洛神花綠茶』使用的洛神花醬,是店家每一次都需要花一天多的時間開始前置準備,親手將每一朵洛神花清洗,手工撥籽,使用店家自己熬煮的麥芽糖,新鮮大量熬煮而成!因為有手工熬煮的麥芽糖,近期店家更是嘗試製作麥芽餅,意外成為店面的新寵兒,許多顧客持續支持買回家當小零食~

因為都是新鮮水果都是當季當令,每日限量,因此會時時更替菜單,以提供最新鮮的味道,卻也因為使用純天然、無添加防腐劑,每賣出一罐果醬就要千叮嚀萬交代自己的顧客,『一定要記得冰!』

|商家資訊|
地址:宜蘭縣五結鄉五結中路一段345號
電話:03-9605389
營業時間:每日10:30~21:00

文字採訪:五星集結站小編
照片來源:授權於小精靈冷飲FB粉絲社團
主辦單位:五結觀光產業發展所
亮麗五結:https://www.facebook.com/w039605521

#五結小精靈#健康飲品#五星集結站#五結#宜蘭#五結鄉公所

Leave a Reply