宜蘭五結高CP值早餐 在地經營20餘年  「點心大師早餐」

宜蘭五結平價高CP值早餐位置就在路口交叉處,在地經營20多餘年的點心大師,張老闆每日會為了放入餐點內,最新鮮的蔬菜水果的,每日清晨三點就開始一天的備料,前往批發市場挑選第一手品質最好的,希望能在最實惠的價格內給在地鄉親最好的早餐。

因老闆自己本身有5年西式主廚的經驗,加上想要複合式經營做出與其他早餐店不同,因此加入了港式點心,許多鄉親都會點的湯包及老闆特別挑選的牛肉、韭菜蒸餃,更是在別家都吃不到的好味道,中西合併複合式經營的方式,讓早餐多出許多不同的選項!

每天新鮮挑選的蔬果,讓網友推薦必點蔥蛋,蔥一定是使用老闆細心挑選的三星蔥,配上煎的軟滑的蛋,讓網友大喊每次來一定都必點,除了店內有非常多品項都是當日新鮮現煮,使用最頂級非基因改造的黃豆,親自現磨熬煮,帶點焦香風味的豆漿;堅決不使用濃湯粉,而是融入西式主廚的經驗,每日手工熬煮的玉米濃湯。
其中老闆最自豪推薦的是!餡料豐富每天新鮮現做的養生三明治,內餡包入生菜、苜蓿芽、蘋果、黃金地瓜、奇異果、番茄、核桃、葡萄乾還有比平常大兩倍的枸杞!

經過20幾年鄉親的考驗,五結點心大師的真材實料,平價但分量完全不少,讓每一個顧客花最少的錢開啟一整天生活的精力!讓許多五結知名的民宿搶著合作!因此想要嘗試的朋友一定要趁早出門選購,以免想吃的賣完囉!

|商家資訊|
地址:宜蘭縣五結鄉五結路二段351號
電話:03 950 9790
營業時間:每日 05:00-12:00

文字採訪:五星集結站小編
照片來源:五星集結站小編拍攝
主辦單位:五結觀光產業發展所
亮麗五結:https://www.facebook.com/w039605521

#五結早餐#五結點心大師#五星集結站#五結#宜蘭#五結鄉公所

Leave a Reply