在都是稻田的地方 建築起自己的夢想 「Field 田。宿」

宜蘭五結鄉,被稻田圍繞的地方,Field 田。宿,建築外觀以淡淡灰色與白色的調配,民宿門口放上竹編沙發配上綠牆,營造出沈靜優雅的感覺!民宿座落於路旁,外圍是灰色矮牆,招牌圖案是由民宿老闆自行設計,圓型框內連著高山,寫著田Field。民宿老闆是八年級生,創業是大學剛畢業的社會新鮮人,想要追逐實現夢想,民宿主人十分年輕,充滿了熱情與幹勁,民宿的佈置、整理和打掃等,幾乎都不假他人之手自行處理!

Field 田。宿,走的是自然清新風格,網路評價高達 4.9 顆星,結合了老闆本身的專業-調酒,調酒一杯$100~250元之間,可以詢問酒單自行點酒,或是請民宿老闆推薦適合的調酒。因為民宿老闆對酒類世界好奇,所以踏入了調酒狂潮,為了讓他的興趣可以服務到旅客,老闆考到兩張國際調酒師的執照,之後對於咖啡開始有興趣,馬上又開啟咖啡世界的大門,在各式精品豆間尋找他想帶給旅人的驚喜,並且著手練習沖咖啡,想為旅人獻上最原始咖啡的香氣,帶給房客不一樣的住宿體驗與享受。

進室內,採光良好,大廳明亮而清爽,房子的各個角落有不同的小巧思,白色系的天花板及光潔的地板,搭配灰色系沙發,打上黃燈,柔和典雅,最裡面的原色木板吧檯,搭配帶有工業風的吊架,吧檯椅為木造,復古電扇陪襯,看起來既復古又舒適。
懶骨頭沙發這區,搭配上藍芽音響,在輕柔音樂流瀉的環境,舒舒服服的窩坐在躺椅上,是件非常簡單卻幸福而放鬆的事情呢!

|商家資訊|
地址:宜蘭縣五結鄉公園三路87號
電話:0903 106 463
FB粉絲專頁:https://reurl.cc/dx2p0M
營業時間:每日 09:00 ~ 22:00

文字採訪:五星集結站小編
照片來源:授權於Field 田。宿FB粉絲專頁
主辦單位:五結觀光產業發展所
亮麗五結:https://www.facebook.com/w039605521

#五結住宿#五結Field 田。宿#五星集結站#五結#宜蘭#五結鄉公所

Leave a Reply