宜蘭五結深藏不露複合式咖啡廳小館「屋諾咖啡」

咖啡是現代人不可或缺的飲品,在許多地方咖啡廳林立,在熱門觀光景點中興文創對面的屋諾咖啡,義式咖啡使用在地嚴選的精品咖啡,手沖咖啡更是經過人工挑豆的阿拉比卡精品豆!邊喝咖啡還可以跟可愛的臘腸狗店長玩球。

許多人都因為招牌錯過屋諾咖啡,雖然剛開始經營兩年,但屋諾咖啡除了有賣香濃的咖啡更在地經營30年的汽機車代辦,驗車過戶領牌等汽機車相關業務、汽機車保險、刻印章!

網友力推黑糖拿鐵香濃的鮮奶,搭上軟綿的奶泡,不會過於甜膩保有咖啡的香,甚至還有融入宜蘭在地特色花生糖拿鐵,將花生刨至粉狀灑於拿鐵頂端,喝咖啡的同時不斷品嘗到花生香濃的滋味!不想喝咖啡的也有烏龍奶茶,茶香濃厚卻不苦澀。

店面雖然不大,咖啡廳內部環境卻非常乾淨溫馨,老闆熱情健談,平價又好喝的咖啡就在這裡~趕快約好朋友一起喝咖啡囉!

|商家資訊|
地址:宜蘭縣五結鄉中正路二段17號
電話:03 965 5666
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/UNOCafee
營業時間: 09:00~17:00  週日休息

文字採訪:五星集結站小編
照片來源:授權於屋諾咖啡FB粉絲專頁
主辦單位:五結觀光產業發展所
亮麗五結:https://www.facebook.com/w039605521

HI宜蘭新聞:https://www.hiilan.com.tw/2021/09/36639/

#屋諾咖啡#五結咖啡廳#五星集結站#五結#宜蘭#五結鄉公所

Leave a Reply