宜蘭散步美食品牌 酥軟香Q的好滋味 「波波食堂

不少網友評價為在台灣吃到還原度最高的港式雞蛋仔,源自於宜蘭羅東夜市的人氣散步美食,「波波食堂雞蛋仔」現在在五結也能吃得到囉!另外更結合了宜蘭在地食材,推出了多款鹹口味的美味雞蛋仔,讓不喜愛甜食的朋友也可以嘗試到雞蛋仔的美好!

波波食堂Bubble House雞蛋仔專賣店 第一間店是開在羅東夜市裡,宜蘭在地自創品牌,現今在五結開分店了,店面以木製工業風做裝修,現在來五結市區也可吃得到,在五結鄉公所附近,超級方便。

雞蛋仔是香港很普遍的街頭小吃,類似台灣的雞蛋糕,差別在於雞蛋仔是將調好的麵糊倒入蜂巢形的模具中,製作好的雞蛋仔會是完整一片的,圓圓一顆一顆的好似雞蛋所以被命名雞蛋仔。

而出生宜蘭的波波食堂堅持美味、新鮮、純天然,使用天然原料,不添加任何人工調味料,並融合宜蘭在地特色食材,堅持每一份現點現做,提供的是一份五星的幸福美味。雞蛋仔與雞蛋仔中間薄片口感像可麗餅一樣酥脆很好吃,而且方便一球一球折下來吃,網友推薦必點起司口味,烤酥酥的原味經典雞蛋仔加入顆粒狀起司,酥軟的餅皮,搭上起司的鹹味,再加上滿滿的香濃煉乳醬,鹹甜搭配的滋味,真是想著邪惡,看著呑口水!除了飯麵粥,波波雞蛋仔也做出金莎鹹蛋黃鹹品、黑胡椒鮪魚鹹品,做為用餐輕食也非常滿足。因為雞蛋仔是來自香港的美食,所以店內搭配的飲品也是港式飲品!

|商家資訊|
地址:宜蘭縣五結鄉五結路二段486號
電話:0968 690 995
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/bubblewujie/
營業時間:週一至週日14:00~21:00

文字採訪:五星集結站小編
照片來源:授權於波波食堂五結店FB粉絲專頁
主辦單位:五結觀光產業發展所
亮麗五結:https://www.facebook.com/w039605521

HI宜蘭新聞:https://www.hiilan.com.tw/2021/09/36639/

五結#宜蘭#五結鄉公所#亮麗五結

Leave a Reply